评论:灵隐寺招新媒体是创新

时间:2016-02-16 09:58:00  来源:中国新闻网  参与互动(0)

  何勇海

  日日跟法师对坐清谈,在杭州最美的建筑之一里办公,环境清幽,修养身心……这可不是臆想,而是杭州灵隐寺官方微信发布“文宣部招聘通知”。他们要招聘的岗位,是网站新闻采编和摄像/视频后期。(《钱江晚报》)

  一个传统寺庙却招聘起了新媒体人才,一改千年古刹留给公众的庄严肃穆印象,难怪有不少网友会“突然好心动”,并表示“大师,请收了我吧”。传统寺庙开发新媒体,在宣传自我、提升人气、绵延香火之时,能更有效地普及佛教文化。故而,我们乐见其成。

<script type="text/javascript">//</script> <script type="text/javascript" src="http://i8.chinanews.com/gg/yichuanmei/k.js"></script>

参与互动
分享到: