宁德中心站开展新版质量体系文件宣贯培训

时间:2016-07-12 09:31:11  来源:宁德海洋环境监测中心站  参与互动(0)

  为加强中心站全体职工对资质认定管理办法和最新评审准则的认识,确保中心站质量管理体系的有效运行和持续改进,2016年7月6日,宁德中心站组织召开新版质量体系文件宣贯会。会议由质量负责人刘炜主持,中心站各科室负责人、内审员及主要技术人员参与学习。

  讲解员对新版《质量手册》和《程序文件》的条款进行详细讲解,并着重说明新旧质量体系文件之间的区别。同时,参会人员就质量体系运行过程中关键环节和重难点进行了交流。
  
  通过质量体系文件的宣贯学习,加强了全体职工对新版质量体系文件的认识,明确了管理和技术人员的职能职责,健全了质量管理中的沟通机制,对我中心站质量管理体系的有效运行和持续改进起到促进作用,并为今后出具检验检测报告数据的准确、及时、公正提供有力保障。
  
  (宁德海洋环境监测中心站  魏雪萍)


参与互动
分享到: