宁德局提前部署防御今年第18号台风“泰利”

时间:2017-09-13 00:00:00  来源:中国新闻网  参与互动(0)

今年第18号台风“泰利”预计将于14日下午在我省中部到浙江南部一带登陆,届时将给我市带来强风强降雨的影响。为此,我局提前部署,全体动员,指导企业全力以赴做好防台防汛工作,努力将台风造成的不良影响降到最低。

一是密切跟踪台风动态,通过多种信息平台滚动发布预警信息,提醒各寄递企业要时刻关注天气状况,牢固树立安全意识和危机意识,克服疏忽麻痹思想,把各项安全防范措施落实到位。二是局领导带队赶赴福鼎霞浦蕉城等沿海县(市、区),深入重点邮件、快件处理场地和营业场所,指导企业全面排查安全隐患,加固生产作业设施,检修运输车辆,做好台风防御各项准备工作。同时,要求企业及时调整作业时间和频次,在台风过境遭遇强风强降雨前,将邮件快件、企业财产转移到安全地带,及时关闭网点、停止派件,确保不发生重大人员伤亡和财产损失。三是台风天气期间,严格落实机关24小时值班和领导带班制度,要求值班人员务必在岗履职,保持信息渠道畅通,指导企业认真实行值班值守制度,如遇人员伤亡、快件积压损毁等紧急情况,要在第一时间上报市邮政管理局。

办公室  雷正辉  


参与互动
分享到:
上一篇:宁德局以“学习习近平总书记系列重要讲话精神”为主题召开专题党课   下一篇:最后一页

新闻精选

新闻排行
图片排行

精彩推荐

中新画报