200元就能买黄金---把握年末投资时机,工行积存金助您实现财富积聚

时间:2017-12-18 17:56:02  来源:中国工商银行宁德分行  参与互动(0)


  临近2017年末,家庭和个人理财也到了年底清算、新年投资计划的阶段,而如何合理配置资金才能实现新年理财小目标?选择工行积存金,投资起点低、定投更省心,投资者可通过网上银行、手机银行操作购买,开启黄金投资之旅!
  
  稳步增金,灵活投资积存幸福
  
  “用积存来的黄金包红包,既新潮又方便,还能小赚一笔。”来工行办理积存金业务的陈女士表示,今年年初她开通了工行“积存金”业务,定期积存的方式让她赚取了一笔可观的收益,正值年末,她就想把积存的黄金提取出来给孩子包红包。
  
  为了不断丰富个人客户的投资选择,工行创新推出“积存金”业务,受到广大投资者的热捧。“积存金”指的是客户在工行开立积存金账户,并签订积存协议,采取定期积存(约定每月扣款金额)或主动积存的方式,按确定金额购入工行以黄金资产为依托的权益,该权益可以赎回或兑换贵金属实物产品。
  
  “一般的黄金投资需要掌握专业的知识,耗费大量的时间,即便是专业的投资人士也不能保证每月都在黄金最低价时完成投资购买。”工行福建省分行相关负责人表示,积存金是以“日均价格灵活定投”的低风险黄金投资理财产品,通过专业团队以日均价代为购入黄金进行积存,从而更有效地为客户平摊投资成本、最大限度地规避金价波动的投资风险。
  
  积少成金,轻松理财方便省心
  
  “每个月只要投入200元,用小资金参与大投资。工银积存金不仅方便,而且省时省力。”投资者小谢说,感觉积存金就是专门为像他这样的上班族量身定制的,对于他们这些平时上班忙没有时间打理资金的人来说,不仅能积少成多,还能养成强制储蓄的好习惯。
  
  据了解,工行“积存金”最低200元起购,可长期分批小额参与黄金投资。积存黄金挂钩国际金价、实时清算、实时到账,工银积存金积存及赎回的时间为上海黄金交易所交易日的9:10-22:30,非上海黄金交易所交易日仅提供报价,无法办理积存和赎回。
  
  “积存金”使黄金投资更方便省心,同时可分散投资风险,而且办理方便,客户可至工行任意网点柜面开立积存金账户,也可登录工行网上银行、手机银行自助开通积存金业务,并可办理主动积存、定期积存协议签订、产品查询等业务。
  
  赚取真金,品种丰富随心兑换
  
  “新的一年就要来了,年终奖还没发,原来准备给老妈送个金手镯的计划眼看要泡汤了。”每逢过年过节,市民小许总是会给母亲送一份礼物,今年也不例外,“还好我办理了工行积存金业务,可以直接兑换成贵金属实物,真是替我省了不少心。”
  
  据了解,工银积存金在积存过程中可随时赎回,赎回的资金将实时转入工行借记卡账户中。同时,工银积存金还可兑换为工行在售的等价实物贵金属产品,目前至工行全国各实物贵金属销售网点即可便捷兑换。“工行会不定期推出专属积存金兑换优惠产品,客户可通过电子渠道预约兑换实物贵金属,再选择就近的网点进行提货。”工行福建省分行相关工作人员介绍道。
  
  此外,为了提升用户体验,工行创新推出积存金转让功能,凡工行客户的积存金份额可在个人客户、法人客户之间进行转让。只需接收方开通积存金账户,同城和异地客户之间的份额转让也能轻松实现。(中国工商银行宁德分行)
  
  

参与互动
分享到: