马来西亚一华裔女子将车停路边 遭匪徒爆窗行窃

时间:2018-01-11 10:56:03  来源:中国新闻网  参与互动(0)

  中新网1月11日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚一名华裔女子将轿车停放住家旁的路边下车买东西,来回路程不到半小时,却遭窃匪盯上,车窗被砸破爆窃,钱包及一枚金戒指被偷。

  此案于当地时间11日早6时许,在甲洞卫星市巴剎附近发生。

  该名华裔女事主黄女士(34岁)称,她今早5时45分将轿车停放在一个住家旁的路边,到巴剎买东西,并将钱包隐藏在一个视线看不见的地方,虽然案发地点灯火通明,不料仍遭匪徒爆窗行窃。

  她说,事后她向一名靠近其轿车的小贩询问案发情况时,对方也指当时没看见任何行径诡异的人经过,或听见爆车窗的声音。

  黄女士透露,其轿车副驾驶的车窗被窃匪打破,被偷走的钱包里装有数千令吉,而且匪徒连车上的零钱也不放过,全部拿走。

  女事主事后已报警,也将其经历上传到网站,呼吁民众一定要把贵重物品随时带在身上,而不是把它们放在视线看不见的地方,以免轿车遭到爆窃。


参与互动
分享到: